Descrição

Ômega 18/12 – Nutrition All (60 cápsulas) O que é?

O óleo de peixerico em ácidos graxos essenciais, isto é, substâncias que são essenciais para o bom funcionamento do organismo, mas que não são sintetizadas naturalmente por ele e, portanto, precisam ser fornecidos ao organismo através da alimentação e/ou suplementação em doses adequadas .
Participam da constituição de membranas celulares, de alguns hormônios e processos metabólicos inclusive. Os principais ácidos graxos presentes no óleo de peixe pertencem à família ômega 3. São eles: o eicosapentaenoico, popularmente chamado de EPA e o docosahexaenóico, o DHA1, no teor de 10% e 50% em área, respectivamente. A utilização destes ácidos apresenta grande influência no metabolismo dos triacilglicerois, nos níveis de LDL, além de reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Em uma revisão recente da literatura, foi apontada que a recomendação da suplementação de ω3 (ômega 3) é bem estabelecida em casos de doenças cardiovasculares, hipertriglicemia e artrite reumatoide. Além de tudo isso, os ácidos graxos podem ser utilizados pelas células como energia.

Benefícios do Ômega 18/12 – Nutrition All (60 cápsulas):

– Reduzir inflamações;
– Reduzir níveis séricos LDL (mais conhecido como colesterol ruim)
-Reduzir danos celulares, evitando a formação de coágulos (trombose) e depósito de gorduras (aterosclerose)
-Reduzir o colesterol total; entre outros.

Como utilizar o Ômega 18/12 – Nutrition All (60 cápsulas)?

Consumir 1 cápsula ao dia antes das refeições, ou conforme orientação de médico e/ou nutricionista.

Igredientes do Ômega 18/12 – Nutrition All (60 cápsulas)?

Óleo de peixe, gelificante gelatina, veículo água e umectante glicerina.
Alérgenos: Contém derivados de peixe.

Referências bibliográficas:
(*) Carlson SE, Colombo J, Gajewski BJ, Gustafson KM, MundyD, Ueast J, et al. DHA supplementationandpregnancyoutcomes. The americanjornal of clinical nutrition. 2013, 97(4):808-15.
(**) Carlson SE. Docasahexaenoic acid supplementation in pregnancy and lactation. The american journal of clinical nutrition. 2009, 89 (2):678S-84S.
(***) Swanson D, Block R, Mousa AS. Omega 3 – fatty acids EPA and DHA: health benefits throught life. Advances in nutrition. 2002, 3 (1):1-7.
(****) Schaffer, E. J. et al. Plasma phosphatidylocholinedocosahexaenoic acid content and risk of dementia and Alzheimer disease: the Framingham Heart study. ArchNeurol. 2006; 63: 1545-1550.
(*****) Yurko-Mauro K et al. ‘Beneficial effects of docosahexaenoicacido n cognition in age-related cognitive decline.’ 2010. AlzheimersDement. (No prelo).