Descrição
O que é Maca Peruana – Nutrition All:
A Maca é usada, tradicionalmente, como afrodisíaco e energético atuando, no tratamento da anemia, fertilidade, impotência sexual, perda da memória, problemas de menstruação, tuberculose e menopausa, além da síndrome da fadiga crônica.
É rica em vitaminas e sais minerais, entre eles: vitamina B1, vitamina B2, vitamina C, cálcio, ferro, fósforo, magnésio e zinco.
Nos humanos, a maca demonstrou aumentar a contagem de espermatozoides e a motilidade dos mesmos, bem como aumentar o desejo sexual. Melhora nos sintomas de menopausa.
Benefícios da Maca Peruana – Nutrition All:
– Diminui o cansaço físico e mental.
– Pode ser usado como coadjuvante no tratamento de infertilidade e impotência sexual.
– Pode ser uma alternativa para substituir os anabolizantes.
Como tomar Maca Peruana – Nutrition All:
Consumir 2 cápsulas ao dia.
Referências bibliográficas:
(*) CHACON, R. C., Estudo fitoquímico de Lepidiummeyenii,“Dissertation (1961), Univ. Nac.Mayo de San Marcos, Peru.
– DINI, A. et al., “Composição química de Lepidiummeyenii”, FoodChemistry (1994), 49:347-349.
– JONHS, T. “O Anu e a Maca”, Journal os Ethnobiology (1981), 1:208-212;
– LEON, J. “A Maca, Lepidiummeyenii, planta pouco conhecida da alimentação do Peru”,EconomicBotany (1964), 18:122-127;
– QUIROSC., et al., “Os estudos e a determinação fisiológica do número de cromossomos na Maca, Lepidiummeyenii, EconomicBotany (1996), 50(2);216-263.
– FRANCO, G. Tabela de Composição Química dos Alimentos. 9ª edição. Atheneu. São Paulo.
– VILCHES, L. O. Maca –Planta Medicinal y Nutritiva del Peru. 1997. Lima. Peru.
Avaliações
Não há avaliações ainda.